Кофейные Новости

  • Как гласит турецкая пословица:"Кофе должен быть черным как ад, сладким...
  • Самые необычные кофейные напитки продолжают выдумывать баристы со всех стан...
  • Как не странно,для увеличения продуктивности спортивной тренировки,есть шоколад не просто...

Кофе PERFETTO PRADO 75г растворимый

Кофе PERFETTO PRADO 75г растворимый
 
Общая оценка:
0
2
(1 голосов)
Код: 10
Стоимость: 31.40 грн.
Кол-во продуктов
Купить В корзину
  • Цена: 75г – 31.40 грн,

  • Оптовая продажа: в ящике: 30 уп/ 75г

  • Расфасовка: 75г

  • Страна производитель: Бразилия ( фасовка Украина)

  • Доставка: по всей территории Украины,удобной для Вас службой доставки

  • Вид оплаты: наличный и безналичный расчет

  • Постоянным клиентам предусмотрены скидки

  • Предоставляются гигиенические заключения кофе

  PERFETTO PRADO изготавливается из зерен Арабики методом «сухой заморозки». Но перед этим зерна обжариваются, именно этот процесс играет очень важную роль в производстве кофе. При обжарке зеленых зерен кофе они увеличиваются в объеме и приобретают коричневый цвет. Именно при процессе обжарки формируется вкус и аромат кофе. В этот момент к зернам, с которых в конечном итоге изготовят PERFETTO PRADO, добавляются масла с зерен кофе, что потом обеспечит определенный присущий аромат и вкус именно PRADO.
  Венская степень обжарки PERFETTO PRADO дарит ему приятный нежный и тонкий аромат. 

Страна
Бразилия
Производитель
PERFETTO
Для приготовления PERFETTO используются только отборные кофейные зерна 100% Арабики, что гарантирует мягкий, гармоничный вкус и утонченный манящий аромат. Растворимого кофе три вида: порошок («спрей драй»), спрессованный порошок (также «спрей драй»; например, Nescafe Classic) и в гранулах («фриз драй»). Во время производства в кофе не добавляют ничего (сахара, ароматизаторов и так далее), делают это только во время фасовки. Есть такой параметр, как содержание глюкозы. Если в процессе производства растворимого кофе помимо зёрен используют кофейную шелуху (мякоть кофейной ягоды содержит сахара), она увеличивает содержание глюкозы. У каждой компании, будь то Jacobs или Nestle, есть свои стандарты. Потребитель может и не почувствовать большой разницы, но обычно она есть: компании ведь используют разное сырьё, разную обжарку. Например, если вы возьмёте три вида кофе «Чёрная карта» — Бразилию, Эквадор и Колумбию, — вы поймёте разницу во вкусе: Эквадор закупает много вьетнамской и индонезийской робусты; Бразильские производители делают кофе из конилона, бразильской робусты, она имеет совершенно другой, более терпкий вкус; в Колумбии вообще нет робусты, только арабика. Если растворимый кофе просто попробовать с ленты, запаха у него практически не будет. На аромат влияет добавление кофейных масел, которые получают в процессе между обжаркой и завариванием. Это технология сбора аромата, его сжижевания и возврата в растворимый кофе, но там нет химии. Эфирного масла совсем мало, однако оно даёт аромат; его также добавляют в растворимый кофе уже в момент фасовки. В последнее время появилась технология добавления в растворимый кофе микрочастиц молотого. Например, внутрь гранулы растворимого кофе вкрапливают микрочастицы жареного молотого. Таким образом, ароматика и вкус меняются не за счёт добавления масла, а за счёт молотого кофе.
Уважаемые покупатели и партнеры! Кофе растворимый сублимированный "PERFETTO PRADO" в наличии. Приятных Вам покупок!

Отзывы

# Светлана 01.06.2016 08:26
Дома пью кофе этой же фирмы только в зернах. А на работу взяла растворимый, там нет кофеварки, да и времени на заваривание по правилам нет. Эта фирма никогда не подводила. Бывает, производитель заманет сначала вкусным кофе, а потом начинает халтуру гнать. Этот бренд уважаю за постоянство. Всегда выдают отличный продукт, а магазин цены не ломит, для меня они доступные, спасибо.
# Женя 11.05.2016 07:23
Брал раньше Перфето Премио,а теперь только Прадо покупаю,очень нравится вкус и крепость

Добавить отзыв